ended? - Sambil ngopi ☕

Pilihan Bacaan

Monday, May 28, 2012

ended?

iki mumpung ada laptop en modem nganggur, gua pengin curhat ke elu, Jon. itu poto, poto kenangan bareng temen2 gua dunia akherat. tapi elu jgn salah sangka, mereka buat gua udah kayak sodara sendiri. sumpah dah.

ehm, jd gini, tadi gua mau ngomong apa ya? o, gua baru lupa, gua mau ngomong gini, mulai memasuki hidup di rumah, hidup gua udah bener2 kaga punya masa depan. sih gimana maxutnya? gua udah kaga mikirin masa depan lagi, apalagi masa lalu. kaga mengharap di masa depan gua seperti apa, kaga merasa malu dengan kesalahan2 masa lalu (nyang udeh ya udeh aje sana nyemlung ke laut), juga kaga bangga dengan kebaikan2 (kalo emang ada) yang pernah gua lakuin di masa lampau. hidup gua mirip anak kecil sekarang, cuman hidup dengan apa yang ada di depan mata gua. ada nasi, gua makan. kalo ngatuk gua tidur. maen sama anak2 kecil di rumah, bekerja sambil tersenyum riang, en minta maaf kalo ngelakuin kesalahan, "maaf, aku salah. lain kali ga akan terulang. silahkan hukum aku atas kesalahanku," sambil tersenyum polos. bener2 lepas hidup gua sekarang. kaga pengin apa-apa, bekerja keras cuma buat nunjukin kalo gua tuh patuh sama orang tua. kaga mikirin cewe (padahal ada belasan cewe yg ngantri pengin jadi istri gua,haha srombong), kaga mikirin kekayaan, kaga mikirin masa depan, apalagi masalah pahala atau surga, kaga. yg gua pikirin cuma bekerja en berbuat baik aja tiap hari.

tadi gua ngintip facebook adik cewek yg dulu gua suka. dia pernah ngeblokir facebook gua. mungkin dia marah, kakaknya gua suakin. idih, ada lelaki model gituan. kalo berani, en situ masih termasuk manusia primitif, hayu adu otot. kalo elu ngaku manusia modern, mari dialog. lagian siapa sih yg ngelarang buat suka-suka-an? welah, gua jadi marah2 gini ya? so'ir Jon, terlalu bersemanget,he.

trus kenape elu pasang tuh poto ber-6? wiiih, mereka wanita2 jagoan, boy. mau turun ke jalanan. berani open minded buat diskusiin apa aja, termasuk filsafat en tasawuf yg bisa bikin otak kita bolong (haha, lebay, dikit). gua pengin ngasih semanget ke mereka biar bisa lulus agustus inih. gua pan kaga enak udah beres duluan. padahal doa gua kaga pernah telat, Jon. ampe gua nangis2 malah, biar alloh rada kasin sama gua (he). secara gua bener2 salut ke mereka. kalian sodara2 gua nyang paling huebrat!!! tar dilanjut lagi. uis ngantuk.

note for this night : Tidak ada obat yang sekali minum langsung sembuh, termasuk pengobatan sakit hati. hoah. laper.

No comments:

Post a Comment