Uedan! tepat banget! - Sambil ngopi ☕

Pilihan Bacaan

Sunday, July 29, 2012

Uedan! tepat banget!

siang tadi, iseng nggak ada kerjaan, akhirnya baca-baca koran suara merdeka edisi minggu. gua baca di halaman kedua tentang horoskop. tentu aja gua kagak percaya sama yang namanya ramalan ato segala macem yang berbau klenik. gua lebih suka ilmiah. apa yang gua dapet dari tuh horoskop?

gua lihat bintang gua (virgo)

"Kangenmu ke dia memang nggak ketulungan (setengah mateng lah, eee, setengah mati, kalo kata gua). tapi bukan berarti kamu malas ngapa-ngapain." Uedan. beneran tepat, men. gua sih emang lagi kagak men. gua kan cowok. tadi pagi, waktu mau merah sapi, edan, malasnya minta amplop, eee, minta ampun. kayaknya sih gara-gara kangen banget sama dia. cuma pengin ngobrol padahal. uh, tadi pagi penginnya tetep di rumah. ngadem. tapi tentu aja gua lawan. sampai sekarang gua masih kerja-kerja, ini baru pulang dari merah sapi sore.

terus gua buka horoskop dia (sagitarius)

"Sudah diusir-usir, tetep aja datang. tampaknya bayangan dia selalu hadir di hadapan kamu tiap detik, ya." ajib. gua langsung mikir, apa iya dia mikirin gua yang jelek gini? padahal, bro, asli dah kalo misalnya dia bilang, "Aku juga suka kamu, tapi kondisi ku nggak bisaaaa..." (haha ngayal banget!) lalu gua jawab, "Ya emang kenapa? so hwat gitu donk? gua juga nyadar atuh, kamu tingkatannya tinggi. gua cuma pengin bantu kamu bikin sekolah sama bikin buku. anggap aja sebagai permintaan maap gua. that's all," gua kadang bijak juga, secara muka gua juga muka bajakan.



gua sms temen gua yang ahli horoskop.

"Boy, lu jelasin lah, kenapa kadang horoskop tuh pas banget sama kondisi kita?"

balas dia, "Ketik REG (Spasi) horoskop, kirim ke gua," "Sangene-ngene lu ah. cepetan. gua lagi butuh pencerahan, biar kgak tersesat!"

dia bales,"Sebenernya, horoskop tuh hasil hitung-hitungan super cermat tentang posisi bintang dan karakter manusia dari jaman yunani kuno. dan itu sudah banyak terbukti, risetnya bukan cuman tahunan, tapi ratusan tahun turun temurun generasi,"

ajib. pantesan, tepat banget!

No comments:

Post a Comment